设为首页 加入收藏
365bet 365258

开江编办认真聆听党的十九大报告

2017年10月30日来源:办公室点击:
10月18日上午9时,开江编办全体职工收听收看了党的十九大开幕式实况,认真聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。
10月18日下午,全体干部职工就报告内容展开了热烈讨论。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。
讨论中,大家特别针对习近平总书记报告中关于机构编制的“统筹考虑”和“统筹使用”以及推进事业单位政事分开、事企分开、管办分离改革的论述,各抒己见,纷纷表示将把习总书记的重要论述贯穿到实际工作中去,狠抓落实:一是继续推进政府职能转变,不断优化机构设置。二是进一步深化政府机构改革,理顺职责关系。三是积极稳妥推进事业单位分类改革,切实提高政府公共服务能力和水平。四是继续深化重点领域和关键环节体制机制创新,破除体制机制障碍。五是切实加强和改进365bet 365258,合理配置执政资源。
(开江县委编办 周天旭)